Informações: O Cártamo é uma planta oleaginosa de origem asiática, cujas sementes possuem elevados teores de ácidos graxos monoinsaturados e poliinsaturados tais como ácido linoleico e ácido oleico. A forma de obtenção do óleo é por prensagem a frio das sementes, garantindo a integridade das suas propriedades.
O óleo de coco é um produto 100% natural de origem vegetal da espécie Cocos nucifera L.. É prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído a partir da polpa do coco fresco maduro por processos físicos, passando pelas etapas de trituração, prensagem e tripla filtração.
O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, e minerais e vários componentes benéficos à saúde, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos.
Benefícios: O Óleo de Cártamo em mais de duas décadas de estudos mostraram que auxilia na redução de gordura corporal de maneira muito significativa, inibindo o aumento do tecido adiposo fazendo com que o organismo acumule menos gordura e, conseqüentemente obrigando o corpo a queimar suas reservas. O uso do óleo de Cártamo, segundo os estudos, pode mesmo ajudar na aceleração do emagrecimento e na tonificação muscular, desde que associado de uma dieta alimentar equilibrada e da prática de exercícios físicos. Entre seus benefícios é conhecido também pela redução dos níveis de LDL (mau colesterol) e triglicérides: o ácido oléico(ômega 9), além de ajudar a manter os níveis de colesterol dentro dos limites normais, esse ácido desempenha um papel fundamental na síntese de hormônios, regulando os processos metabólicos do organismo.
O óleo do coco é livre de gordura trans e possui alto teor de ácidos graxos de cadeia média (ácido láurico), idênticos aos encontrados no leite humano. Além do mais, reduz o risco de doença cardíaca e coronariana, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, aumenta os níveis de energia, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo, ajuda na perda de peso devido ação termogênica , ajuda a prevenir a osteoporose, mantém a pele macia e previne o envelhecimento precoce.
A gordura do coco leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais, protege o fígado dos efeitos do álcool e aumenta a resposta imunitária contra fungos, bactérias e protozoários, também se mostrou benéfica no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas não aumentando o colesterol e nem o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, uma vez que, tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol (“colesterol bom”).
Informação Nutricional por Porção de 2,0g (2 Cápsulas) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 18Kcal – 75kj | 1% |
Gorduras Totais | 2,0g | 4% |
Gorduras Saturadas | 1,0g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Gorduras Monosaturadas | 201mg | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 793mg | ** |
*Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Proteínas, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra alimentar e Sódio.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não declarados.
Produto: Óleo de Cártamo com Coco
N° MS: 6.6969.0005.001-8
Nome Científico: Carthamus tinctorius L. (cartamo) / Cocos nucifera (coco)
Recomendações de Uso: Adultos tomar 2 cápsulas ao dia.
Tel: 11 2373 2165
11 9746 99867 Whatssap
Email:
contato@4scomercio.com.br
vendas@4scomercio.com.br